• Главная
  • »
  • Продукция
  • »
  • Масло ГОСТ
  • »
  • Крестьянское ж.72,5% монолит

Крестьянское ж.72,5% монолит

• Масло сливочное "Крестьянское" сладко-сливочное несоленое, 72,5%

• ГОСТ 32261-2013

• фасовка: коробка 5,10,20 кг

• Срок годности:

от 3±2°С - не более 10 суток

от -6±3°С - не более 9 месяцев

от -16±2°С - не более 15 месяцев

не выше -25°С - не более 24 месяцев

 

Сливочное масло - молочный продукт, получаемый сбиванием или сепарированием сливок из коровьего молока. Отличается нежным сливочным вкусом и тонким ароматом. Сливочное масло — полезный пищевой продукт, это ценный источник питательных веществ, калорий, жиров, а также витаминов А, К, Е. В качестве самостоятельного продукта сливочное масло вследствие высокой жирности практически не используется. Однако его часто добавляют в готовые блюда, например, в каши, макаронные изделия, пюре, супы (особенно молочные), различные типы начинок и т. п. Масло широко используется при изготовлении кремов, пирогов, тортов, пряников, печенья, белых соусов. Его можно применять и для жарки, хотя при этом большинство полезных веществ разрушается. Очень часто со сливочным маслом делают бутерброды и канапе, добавляя сыр, икру, красную рыбу, овощи. Иногда для придания пикантного вкуса и аромата масло смешивают с чесноком или зеленью, после чего мажут на хлеб.