• Главная
  • »
  • Продукция
  • »
  • Сыворотка молочная
  • »
  • Сыворотка молочная сухая

Сыворотка молочная сухая

• Сыворотка молочная сухая подсырная

• жир не более 2%

• ГОСТ 33958-2016

• фасовка: мешок 25 кг

• срок годности: 12 месяцев

при температуре хранения не более 20°С и относительной влажности не более 80%

 

Подсырная молочная сыворотка является вторичным продуктом, который получается при изготовлении сыра. Сухой продукт из сыворотки создается при технологической обработке и имеет белый или желтоватый оттенок.

Применение

- производство диетического и спортивного питания;

- в животноводстве;

- производство молочных продуктов: плавленые сыры, йогурты, морожено;

- в кондитерстве;

- молочная и мясная промышленности;

- продукты для детского питания;

- пивоварение.

Использование молочной деминерализованной подсырной сыворотки существенно влияет на качество производимых продуктов питания. Так, при изготовлении мороженого такой ингредиент увеличивает его взбиваемость на 20%. Кроме того, хлеб, для приготовления которого бралась сыворотка подсырная деминерализованная, имеет больший срок хранения. При производстве колбасных изделий, такая добавка увеличивает количество готовой продукции.