КАТАЛОГ

Сыр Российский ГОСТ
Категория:
Сыры ГОСТ
Наименование сыра:
Сыр Российский
Описание

• Сыр "Российский"

• массовая доля жира 50%

• ГОСТ 32260-2013

• способ формования: насыпной

• фасовка: 1/5 блока ≈ 3 кг, цилиндр ≈ 8 кг, 1/4 цилиндра ≈ 2 кг

• шрих-код: 4607168785044, 4607168783330, 4607168783323

• срок годности: не более 120 суток

при температуре хранения от 0C° до 6C°

 

Изготавливается из натурального пастеризованного коровьего молока. Является источником белков и незаменимых аминокислот, легко усваиваемых организмом человека. У этого сыра классический вкус. Сыр — идеальное дополнение к любому столу. Это прекрасная закуска к вину. С «Российским» сыром можно приготовить вкусные салаты, запеканки, мясные блюда. Он хорошо подойдет для бутербродов, канапе и сырных закусок. Чем полезен сыр:

- богат белками, кальцием и фосфором;

- является диетическим продуктом, легко усваивается;

- содержит большое количество витамина В12;

- способствует понижению кровяного давления;

- повышает иммунитет и защитные функции организма;

- улучшает мозговое кровообращение;

- улучшает работу сердца;

- рекомендуется при быстрой утомляемости.

СЫР ГОСТ