Категория: |
Сыры ГОСТ |
Наименование сыра: |
Сыр Российский |
• Сыр "Российский"
• массовая доля жира 50%
• ГОСТ 32260-2013
• способ формования: насыпной
• фасовка: 1/5 блока ≈ 3 кг, цилиндр ≈ 8 кг, 1/4 цилиндра ≈ 2 кг
• шрих-код: 4607168785044, 4607168783330, 4607168783323
• срок годности: не более 120 суток
при температуре хранения от 0C° до 6C°
Изготавливается из натурального пастеризованного коровьего молока. Является источником белков и незаменимых аминокислот, легко усваиваемых организмом человека. У этого сыра классический вкус. Сыр — идеальное дополнение к любому столу. Это прекрасная закуска к вину. С «Российским» сыром можно приготовить вкусные салаты, запеканки, мясные блюда. Он хорошо подойдет для бутербродов, канапе и сырных закусок. Чем полезен сыр:
- богат белками, кальцием и фосфором;
- является диетическим продуктом, легко усваивается;
- содержит большое количество витамина В12;
- способствует понижению кровяного давления;
- повышает иммунитет и защитные функции организма;
- улучшает мозговое кровообращение;
- улучшает работу сердца;
- рекомендуется при быстрой утомляемости.