Категория: |
Сыры ГОСТ |
Наименование сыра: |
Сыр Пармезан |
• Сыр "Пармезан"
• массовая доля жира 50%
• СТО 72205251-003-2017
• способ формования: пластовой
• фасовка: 1/5 блока ≈ 3 кг, цилиндр ≈ 8 кг, 1/4 цилиндра ≈ 2 кг
• шрих-код: 4607168785037, 4607168784856, 4607168784863
• срок годности: не более 180 суток
при температуре хранения от 0C° до 6C°
Пармезан по праву считается королем среди всех твердых сыров и must-have на кухне у любой хорошей хозяйки. Благодаря длительному сроку созревания Пармезан приобретает уникальный сложный вкус, сочетающий себе оттенки фруктов и орехов, а также очень сильный аромат. Этот сыр прекрасен во всех блюдах, особенно итальянской кухни, его также можно употреблять в пищу самостоятельно, как снеки, сочетая с красным фруктовым вином или с грушами и грецкими орехами.