Категория: |
Сыры ГОСТ |
Наименование сыра: |
Сыр Костромской |
• Сыр "Костромской"
• массовая доля жира 45%
• ГОСТ 32260-2013
• способ формования: насыпной
• фасовка: брикет 200 г, шоубокс 10 шт; шрих-код: 4607168782722
• фасовка: брикет 400 г, шоубокс 5 шт; шрих-код: 4607168783194
• срок годности: не более 120 суток
при температуре хранения от 0C° до 6C°
«Костромской» сыр используется в различных блюдах: в бутербродах, нарезках, салатах, пиццах и даже в сырных супах. Этот сыр прекрасно плавится, поэтому горячие бутерброды с ним будут прекрасным перекусом. Всем любителям салата «Цезарь» стоит приглядеться к Костромскому сыру. Благодаря мягкой текстуре сыр легко натирается, а его вкус добавит салату пикантности.