ВСЁ  ЛУЧШЕЕ

ИЗ  МОЛОКА

ООО «ЮГОВСКОЙ КОМБИНАТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ»
является одним из крупнейших современных предприятий
по производству высококачественной продукции
из натурального молока

НОВОСТИ  КОМПАНИИ

В первой половине следующего года в Перми по адресу: ул. Героев Хасана, 106 должен открыться молокосушильный комплекс. Местный завод проводит масштабную реконструкцию производства. Краевые власти видят в предприятии одного из ключевых игроков регионального рынка переработки молока. Удои растут каждый год, и потому за ними должен поспевать и спрос на продукт.

 

Большое сырохранилище Юговского комбината запустили в Перми в этом году. Это позволило не снижать объемы производства молока в крае летом и сохранить цену на продукцию для всех производителей в регионе.

Вместимость этого хранилища - 10 тысяч тонн. Здесь находится порядка 15 видов сыра. Основные из них - Российский, Голландский, Костромской и Гауда.

 

Сырохранилище — это лишь первый этап масштабного инвестпроекта по модернизации производства. Полным ходом идет реконструкция старых корпусов, где разместится завод по переработке молока мощностью две тысячи тонн в сутки. По словам директора предприятия, это позволит в следующем году перерабатывать еще больше молока.

Сергей Хазов, генеральный директор ООО «Юговской комбинат молочных продуктов»: "Мы запланировали производственную площадку мощностью по переработке 2 тысячи тонн молока в сутки, чтобы переработать весь профицит, который образуется".

 

Наращивать мощности помогает господдержка. Также благодаря новой программе для переработчиков молока удастся возместить до 30% затрат. В этом году по инициативе губернатора Дмитрия Махонина ввели субсидирование затрат для производителей сыров, сухого молока и сухой сыворотки. На очереди сгущенное молоко.

 

Как отметил Дмитрий Махонин, поддержка проектов по переработке молока в продукты с длительным сроком реализации позволит наращивать объемы производства, расширять ассортимент, а также обеспечит продовольственную безопасность региона.

Дмитрий Махонин, губернатор Пермского края: "Мы всячески будем поддерживать развитие данного направления, понимаем, что у нас еще есть потенциал. Ждем в следующем году реализации ряда инвестиционных проектов по переработке".

 

Новый аппаратный цех и приемку молока Юговского комбината планируют запустить в мае 2021-го. А в июне - сушильный комплекс. Новая площадка позволит создать около 400 рабочих мест и сохранить позиции предприятия в числе лидеров России.

 

Источник: https://vesti-perm.ru/archive/6601ed2629734903b8bcfa3f4f0449dd

 

ЗАДАТЬ  ВОПРОС

Остались вопросы? С радостью ответим!
Имя  
Эл. почта  
Телефон  
Сообщение  
Вложения  
  
Наша цель — сделать доступной высококачественную продукцию комбината для жителей всех регионов России. Высокое качество и классический вкус — залог стабильного спроса на нашу продукцию и слагаемые успеха для наших партнеров!
Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество предприятиям общественного питания, розничной торговли и индивидуальным предпринимателям на поставку натуральных молочных продуктов
В связи модернизацией производства, предлагаем приобрести б/у оборудование по выгодным ценам. Готовы предоставить всю необходимую документацию и подробное описание. Все оборудование проверено собственной сервисной службой