Категория: |
Сыворотка молочная |
• Сыворотка молочная сухая деминерализованная
• жир не более 1%
• ГОСТ Р 56833-2015
• фасовка: мешок 25 кг
• срок годности: 12 месяцев
при температуре хранения не выше 20°С и относительной влажности не более 80%
Деминерализованная сухая сыворотка имеет молочный вкус. При правильном производстве длительность хранения составляет 12 месяцев.
Сухая молочная сыворотка предназначена для использования в следующих отраслях промышленности:
— В молочной промышленности при производстве: спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, йогуртов, мороженого, сгущенного молока, плавленых сыров, напитков.
— В комбикормовой промышленности для производства: кормов для с/х животных, в т.ч. производства заменителей молока.
— В мясоперерабатывающей промышленности при производстве: вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока.
— В кондитерской и хлебопекарной промышленности при производстве: кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, шоколадных паст, начинок конфет и разнообразных глазурей.
— В масложировой промышленности при производстве: майонезов и жировых соусов.
— В парфюмерной и фармацевтической промышленности при производстве: разнообразных шампуней, кремов, масок, косметических сывороток, лекарственных средств.